Элайнеры в Санкт-Петербурге: Star Smile и Инвизилайн – в чем разница?

24 Января 2018

В прошлом, 20 веке, исправить неправильный прикус можно было только с использованием брекет-систем. Новый, 21 век, подарил нам современные технологии, благодаря которым появились элайнеры!

Элайнер исправляет прикус за счет заранее спранированного на компьютере постоянного воздействия на кривые зубы

Буквально на пороге нового тысячелетия, в 1998 году в Америке компанией Align Technology была разработана принципиально новая методика лечения неправильного прикуса. Использование современных технологий, сверхточного оборудования и виртуального 3D моделирования позволили создать съемную ортодонтическую систему без использования какого-либо металла. На её разработку было потрачено много времени и вложено большое количество финансовых средств. Новая методика исправления прикуса получила название The Invisalign System или система Инвизилайн.

Можно сказать, что появление элайнеров произвело небольшую революцию на рынке ортодонтических услуг Америки. А поскольку для американцев улыбка – это стиль жизни, то Инвизилайн были встречены с большим энтузиазмом и сразу стали пользоваться популярностью у врачей и их пациентов. Огромные инвестиции в разработку окупились многократно.

Но поскольку система Инвизилайн была защищена патентным правом - компания Align Technology долгое время являлась абсолютным монополистом по изготовлению элайнеров, что позволяло держать цены на элайнеры достаточно высокими.

Вы можете пройти диагностику и получить консультацию

Записаться на прием в Вашем городе

Элайнеры - достойная альтернатива брекетам

На данный момент ситуация изменилась и сейчас разработка и производство элайнеров ведется разными компаниями во всем мире. В России ведущим производителем прозрачных капп для исправления прикуса является компания Стар Смайл.

Элайнеры Star Smile - прекрасная альтернатива лечению на брекетах

Существенное отличие элайнеров Стар Смайл от элайнеров Инвизилайн – это доступность по цене. Качество продукции Star Smile ничем не уступает качеству системы Инвизилайн, но варианты оплаты стоимости лечения, которые мы предлагаем совместно с нашими партнерами – стоматологическими клиниками Санкт-Петербурга, делают возможным исправлением неправильного прикуса для людей с разным уровнем дохода – от успешных руководителей до студентов.

С более подробным сравнением элайнеров Star Smile и Инвизилайн вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Элайнеры - это легчайшие прозрачные каппы из твердого полимера

Производство элайнеров Стар Смайл расположено в России, в Москве, что позволяет сделать затраты на изготовление капп существенно ниже, при этом сохранив высокое качество и использовать современные технологии и точнейшую аппаратуру.

Посмотрите как происходит исправление с помощью элайнеров Star Smile такой распространенной патологии прикуса зубов, как неправильное расположение центральных резцов

Исправление верхних центральных резцов элайнерами Star Smile

Исправление верхних центральных резцов элайнерами Star Smile

а вот как этот случай выглядит на видео - этот отличный результат лечения был спланирован заранее. Комментирует виртуальный 3D-сетап клинический директор компании  Star Smile, врач-ортодонт Спесивцев Александр Вениаминович.

Практически все самые распространенные патологии прикуса успешно лечатся элайнерами Стар Смайл. 

Для того чтобы начать лечение неправильного прикуса с помощью элайнеров в Санкт-Петербурге, вам достаточно заполнить простую форму на сайте. После этого менеджер компании свяжется с вами и предложит удобное время приема.

Вы можете пройти диагностику и получить консультацию

Врач-ортодонт даст медицинское заключение: вам лучше подходят брекеты, виниры или элайнеры

Записаться на прием в Вашем городе

Вы можете пройти диагностику и получить консультацию

Врач-ортодонт даст медицинское заключение: вам лучше подходят брекеты, виниры или элайнеры

Нажимая кнопку «Записаться на прием в Вашем городе», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных
Консультация

Copyright 2011 - 2019 © StarSmile All Rights Reserved

Отправляя любую форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.

Ваша заявка отправлена
Спасибо, мы получили вашу заявку.
С вами свяжется менеджер в ближайшее время